浅谈法师最喜欢诱惑的四种宝宝

时间:2020-07-07 15:43 来源:本站

在传奇中,法师有一个比较特殊的技能,类似于道士的神兽一样,法师可以通过释放技能召唤宠物,这就是魅惑之光。但是魅惑之光只能召唤等级低于自己的野怪宝宝来协助自己对战,一般法师最常诱惑的的就是以下四种宝宝了。

1.虎卫

因为刷新的时间较长,且宝宝数量不多,所以虎卫在游戏里是很稀缺的,主要分布在白日门虎卫堂一带。虎卫宝宝在同类怪物中最突出的优点就是血量丰厚、防御能力特别强,在大部分副本中带着虎卫的法师通常是所向披靡的,而且在别人眼里是比较拉风的。

2.半兽勇士

半兽勇士的特点是攻击力强兼顾防御力强,有的半兽勇士可以做到免疫敌人的一切物理攻击,但是要求的等级比较高,更适合高等级法师玩家召唤使用。

3.鹰卫

很多法师职业的游戏玩家最想要的怪物宝宝就是鹰卫了,能够弥补法师攻击速度不高的缺点,还能帮助法师提高输出伤害的能力。不管是打怪,还是和玩家对战,鹰卫有一种特殊的技能叫做隔墙打野,是法师过任务的一个很好的帮手。

4.巨型多角虫

大多数玩家会选择巨型多角虫作为自己的召唤宠物,因为巨型多角虫的数量比较多,不用担心其他人抢我们的宠物;而且多角虫各项攻击、防御能力也是比较不错的,所以比较受法师的喜欢和认可。

为了召唤更强大的宠物做帮手,我们需要不断的提升自己的等级,这样才能提高我们在战斗中的能力,也能让我们更容易地赢得战斗的胜利。