修真传奇时装属性介绍

时间:2020-07-25 14:03 来源:本站

修真传奇中时装不仅是一件装饰性的装备,同时时装对于我们的属性提升也是很有帮助的,一件时装的属性加成不比顶级装备低,那么在游戏中时装的属性到底如何呢?接下来就和大家说说游戏中的时装属性。

修真传奇中顶级时装对于玩家的基础属性提升是比较有限的,只能够提升玩家130-275点的攻魔道属性,还有550-1100点的双防属性提升,这个加成是很高的,同时时装还会附带有25%的魔法伤害以及物理伤害的减免,效果是很好的,这件减伤效果在游戏中就是多多益善,减伤高了之后基本是打不动的,同时玩家还能够提升25%的血量,时装还有强化我们的魔法盾技能,这个技能是游戏中很好的防御技能,能够在玩家受到攻击之后将所受到的伤害以魔法值减少的形式来抵消,这个技能的加成对于法师玩家的加成是非常大的,魔法盾厉害的法师是能够近身输出的,只要魔法值够多,那么基本是不会死的。

不仅如此时装还能够对我们的攻击能力带来强化效果,能够在攻击以及释放技能的时候触发舍身攻击,这个攻击能够让玩家通过消耗自身血量的方式来提升攻击伤害,提升的伤害与自身的血量有关,血量越多,提升的伤害也就越多。以上就是修真传奇中时装的属性介绍,时装不管是基础属性还是特殊加成都是很给力的,是后期土豪玩家必备的。