三国霸业传奇天赋玩法技巧

时间:2020-06-08 15:28 来源:本站

在三国霸业传奇中的天赋玩法能够提升玩家大量的属性,同时这个玩法对于散人玩家来说是完全免费的,可以说是游戏中唯一一个免费的玩法,那么想要提升玩家的天赋都需要用到哪些材料呢?下面就和大家来说说游戏中的天赋神石玩法。

在游戏中天赋玩法最主要的就是提升我们的生命,攻击以及神力属性,其中满级的天赋可以提升玩家15万的血量,1000点的攻击以及5倍的神力攻击属性,其中的神力攻击属性在游戏中是非常给力的,神力触发之后一般都是按玩家的最大攻击力计算的,然后用最大攻击力乘以玩家身上的神力倍数,最后打出就是真实伤害,游戏中真实伤害是不能够被防御属性减免,可以说属性是非常高的,神力攻击属性只针对玩家,玩家后期的神力倍数以及攻击力高了之后是有很大概率能够秒人的,但是升级天赋玩法需要花费的材料是比较多,升级都需要用到游戏中对应的天赋石。

游戏中的天赋石分为三种,生命,攻击,以及神力,都是能够在BOSS上爆出的,但是升级的成功率只有20%,想要升满除了需要有大量的材料之外,运气也是很重要的,运气好的话玩家用不了多少就能够升满了,这个玩法对于每一个玩家都是友好的,想要升满都需要去刷材料。上面就是三国霸业传奇中天赋玩法的介绍,这个玩法完全免费,但就是需要时间去刷材料,可以说是专门散人准备的。