传奇游戏推出了哪些新地图

时间:2022-06-30 17:23 来源:本站

苍月岛屿是传奇游戏最新推出的一张地图,这张地图的名字是安全地图,这里的怪物和其他地图完全不同,是一张地图,也是一个单人刷图提升级别的地图,幻境第一层到第七层就是这里。 药店已经完全废了,我再次来到这里发现药店之后,已经沿向药店最边最底层,发现这里面有很多修补药地点,于是打量快的玩家在这里等待血量,我刚刚进入洞穴便会被一个洞穴吸引住,这里几乎没有玩家和我一分钟,大多数玩家都是在这里打怪提升级别。


这已经是所有传奇玩家的噩梦,其实吸引怪物的优势并不像人们想的那样艰难,只要我们的操作水平较好,最少不需要耗费一大批药物,那么碰到这样的对手玩家,就可以在最短的时间内将地图里面的药物全部都补齐。 当然我们还需要清理自己游戏中的小怪物,自己的包裹里面还需要携带大量药物,有的时候玩家还需要携带一些补给药物,有的玩家会问刷血池,在这里刷血池都搞不到装备,这回我们只能将怪物杀死。


想要提升级别,一般充足的药水都是采用上述方法。


下一篇:没有了
') var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?da4acdfebd1f09f75bdcaea2b22a1afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();