玩家怎么获得冰冻属性

时间:2022-06-20 15:41 来源:本站

在游戏中为玩家推出了各种物品奖励玩家可以自由选择发展,让玩家获得各种武器装备奖励提升自己的实力,为玩家节省了大量的时间,对玩家带来了有效帮助,玩家在进入这些物品后可以进入各个地图中杀怪发育,获取装备上的方式也是丰富多样,玩家可以根据自己的需求进行选择性对应的物品领取。


在王者大陆这款传奇游戏中,玩家上线可以在盟重土城安全区右侧找到一个清洗屠龙禁锢的npc,玩家花费20元就能免费兑换,玩家可以获得随机增加游戏中的冰冻属性,1%几率清空对方身上所有的攻击、吸血、暴击伤害等强大属性,15秒杀掉对方身上8万的血量,击杀屠洪荒禁锢效果无敌等效果,玩家使用禁锢30秒会原地复活并生效所造成的元宝收取流失,玩家可以自由选择复活。


玩家使用祈福使会全部消失,失去大量的元宝,祈福累积后可以触发1000%元宝流失的效果,玩家可以有很大的几率获取各种buff属性,1000000元宝流失的效果。玩家使用祈福100000元宝可以触发随机传送一件冰冻属性,10000元宝和300000点积分流失的效果,玩家可以自由选择和其他佩戴。


玩家想要挑战最终boss获得神装就需要有一定的实力,这些boss的血量是上亿的,需要玩家拥有一定的实力才决定挑战,只要实力强大才能进入对应的游戏地图中发育,获得高级的武器装备。


上一篇:怎么进行组队PK
下一篇:没有了
') var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?da4acdfebd1f09f75bdcaea2b22a1afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();