爵位捐献可以获得哪些属性

时间:2021-10-18 14:10 来源:本站

在中原火龙传奇游戏中对玩家推出了多个不同的捐献捐献,比如行会捐献、沙城捐献以及爵位捐献等,这些捐献只要玩家完后都能获得相应的奖励,不同的捐献活动玩家捐献的货币也会有所不同,这些玩家都要了解清楚,在这里给大家介绍的是爵位捐献系统,玩家完成捐献可以分别获得对应的称号以及称号属性的奖励。

法师职业的优势.png

完成爵位捐献需要玩家支付对应的金币作为费用,根据捐献金币的数量进行排名,排名越高的玩家获得的属性值奖励也会越多。捐献排名第一的玩家可以获得总统爵位,获得物理伤害减少、攻击伤害以及魔法伤害减少和暴击增加3%。捐献排名第二的玩家可以获得公爵,物理伤害减少、攻击伤害以及魔法伤害减少以及暴击增加2%。捐献排名第三的玩家可以获得侯爵,物理伤害减少、攻击伤害以及魔法伤害减少和暴击增加1%。前三名的玩家分别可以获得攻魔道提升50-50、40-40以及30-30。捐献第四的玩家可以获得伯爵,攻魔道提升20-20,捐献第五的玩家可以获得子爵,攻魔道提升10-10,排名第六的玩家没有爵位称号,也可以获得攻魔道提升5-5。

金币获取的方式玩家可以通过充值的方式,也可以利用元宝在货币兑换系统中进行兑换,捐献排名会在合区后进行清理,玩家可以重新进行捐献。

') var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?da4acdfebd1f09f75bdcaea2b22a1afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();