新手法师适合是什么地方升级

时间:2021-09-28 10:35 来源:本站

新手法师是非常脆弱的,本身攻击伤害不高,而且防御能力非常的弱。遇到比自己厉害一点的敌人或者是怪物,很容易被对方打倒。新手法师首要任务就是想办法升级。新手法师升级一定要去的地方,只有去的地方才能够实现升级的愿望。新手法师升级要去对地方,这个地方最合适。

QQ图片20201120100609.png

新手法师去什么地方升级?

作为新手法师一个各方面都比较弱的一个存在,要快速的升级发育,就应该去白日门这样的地方。白日门里面有大量的怪物是可以供我们成长发育的,而且这些怪物是没有防御能力和反击能力的。无论是新手法师还是新手战士,道士在白日门这个地方发育是最为合适的,最为友好的。当然,如果你觉得打怪升级是非常慢的过程,你也可以选择直接购买一些法师用的装备,来让法师获得大量经验,快速的提升等级。

法师参与战斗站哪里才对?

法师在参加团战的时候,它的站位真的是非常重要的,法师它的伤害非常的高,可以帮助团队进行输出。另外法师它有控制技能,在作战的时候能够很大的帮助队友进行收割。但是法师有一个弱点,那就是法师本身血量是不多的,所以法师一定要想办法保命才行。法师参与战斗的时候,一定不能够站在前排,站在前排很容易被消耗法师应该站在队友的最后排,也就是战士道士的后面。

') var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?da4acdfebd1f09f75bdcaea2b22a1afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();