流星戒指的属性介绍

时间:2022-03-20 12:55 来源:本站

传奇流星戒指这个装备的出现让传奇再次火起来,很多玩家在追求这件装备,为了这件装备在游戏里面继续自己都为之奋斗着。而这就使得这件装备的价值下降了很多,导致到了不少有玩家在打到一件完美属性的戒指装备,今天我们就来介绍一下流星戒指的属性。 先是这个戒指的基础属性:一,它的攻击:18-18(+5)魔法:18-18(+5)道术:18-18(+5)需要等级:50元素:物理伤害减少+3%魔法伤害减少+5%忽视目标防御+1%鉴定属性为:物理攻击+20%魔法攻击+20%道术攻击+20%魔法攻击+20%特殊能力:角色攻魔道+25%提升:魔法攻击+20%,这件装备有了这个属性的提升各位可以说是完美了的,毕竟该装备附带了生命188-1800魔法值的增加,而这个属性就能更好的快速的击杀死我们自己的怪物。


所以这件装备的需求也是非常大的,各位你们是否想获得呢。 介绍了这件装备的属性也就是各位在传奇中可以单独拥有的装备,它就是当前在传奇里面穿戴的装备,当各位玩家在打出了这样的装备佩戴之前,可以一直使用,毕竟这高级的装备属性是会有几率爆出,所以各位如果想要更好的拿到这件装备则就要快快去获取,这样才能达到自己想要的那件原始装备。


以上就是关于流星戒指的介绍,大家还想知道更多游戏内容,多关注。


下一篇:没有了
') var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?da4acdfebd1f09f75bdcaea2b22a1afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();