裁决之杖时装附带的暴击伤害非常高

时间:2021-12-30 10:18 来源:本站

裁决之杖是一个高级武器,后期我们所拥有的高级武器,能够增加它原有的暴击属性。

而且每种属性对于玩家整体的提升都是非常大的。

我们在做一些副本任务时如果能够利用这种装备去压制对方,那么不仅我们的输出能力得到提升,生存能力得到增加之后在挑战一些高级副本任务时,优势也会变得非常大,在每一个不同时间段里面我们要懂得一些技能的运用克制他们。

比如说我们在后期刷图期间如果说武器具有暴击,那么我们刷图的能力就会更强,如果本身这种暴击值比较高的话,通常隐藏输出能力就会逐渐增强,每次普通攻击都能够去压制对方的火力,接下来的时候我们单人的刷图技巧就会逐渐增强。

这样我们整体的作战能力就会提升起来,当然在传奇当中裁决之杖所拥有的暴击概率还是非常高的。

在50级的时候,我们自身的命中值比较高,能够在每一次攻击对手是我们能够完成强大的基础,并且提高技能的额外输出,在对抗一些很多高时,我们的输出位置要比较好,我们可以给对手提供一个相对安全的输出环境,这样对于我们在后期团战他的将会有很大的帮助。

当我们每次刷完图任务时,我们经常会利用熔炼精华,或者是强化黄金以上的玄冰铁来提高这种武器的暴击百分比。


下一篇:没有了
') var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?da4acdfebd1f09f75bdcaea2b22a1afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();