传奇游戏里如何加入一个不错的行会

时间:2021-11-17 11:11 来源:本站

在传奇游戏当中,我们经常会看到各种各样的行会。每个行会的名字都不一样,行会里面的玩家性格也会不一样,有一些行会是属于战斗民族,喜欢打架的,而有一些行会是非常休闲的,就喜欢聊天社交。那么作为一个新手,我们怎么样去加入一个不错的行会是需要认真的选择的,那传奇游戏里如何加入一个不错的行会?

QQ图片20201120100218.png

选择活跃度比较高的行会

首先我们要选择活跃度比较高的,因为活跃度高,那么说明里面的玩家是比较多的,我们加入这样的行会当中,也才能够和伙伴们一起去打行会当中的副本,获得里面的奖励。而且活跃度高,人数多,在每天抢夺Boss的时候也才更加的有利。击杀BOSS的奖励是非常多的,如果活跃度不高,参与抢夺的玩家很少,那么你就会丢失一些特殊的奖励。

选择管理者有能力的行会

一个行会当中有管理者是非常重要的,一个好的管理者能够处理行会当中大小事宜,也能够指挥行会当中的玩家来做任务。所以我们在选择行会的时候,也可以优先考虑这个管理者是否有能力。一个有能力的管理者,他会把行会发展的越来越大,能够获取的资源也会越来越多。所以我们在加入之前,就可以找机会了解清楚再做确定是否加入。

除此之外,我们也可以根据一个行会的属性来加入,比如说你很喜欢打架,你也喜欢pk,那么你就应该加入喜欢战斗的行会当中。如果你喜欢聊天,喜欢社交,那么就加入休闲一点的行会。而不管哪种行会,我们都需要考虑清楚,选择一个好的行会,会让你获得更多的资源,也能够让你在游戏当中找到更多的乐趣。

下一篇:没有了
') var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?da4acdfebd1f09f75bdcaea2b22a1afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();