谈谈游戏中的富豪捐献的作用

时间:2021-07-10 13:38 来源:本站

在游戏中为玩家提出了各种捐献活动,每一冲捐献活动对应的物品也有所不同,游戏中有富豪捐献、沙城捐献以及行会捐献以及通区捐献等,玩家完成捐献可以获得各种不同属性的加成,实力得到有效的提升。在这款大家介绍游戏中的富豪捐献,玩家需要捐献的物品以及可以获得的属性加成,也可以带给不同的游戏体验。

游戏中的富豪捐献的作用.png

在情谊雷霆这款传奇游戏中,玩家进入游戏可以在盟重土城安全区上方找到富豪捐献系统,玩家点击界面就能详细了解其中的信息,比如玩家完成捐献所需要花费的物品以及可以获得的属性加成等。在这款游戏中玩家进行富豪捐献使用元宝就能完成,捐献排名第一的玩家可以获得第一富豪称号,攻魔道属性提升50,称号会在人物神身上显示。捐献排名第二的玩家可以获得第二富豪称号,攻魔道属性增加30,捐献排名第三的玩家可以获得第三富豪称号,可以获得攻魔道属性提升20。富豪捐献排名实时更新,捐献元宝的数量每天0点清零,最低捐献为1000元宝才能上榜。称号无需佩戴,自动激活属性,玩家进行捐献都也要随时注意捐献系统中的排行榜中的名称以免被其他玩家超越。

玩家完成富豪捐献只需要使用元宝就能完成,玩家在游戏中获取元宝的方式多种多样,方式对玩家来说比较简单,玩家也可以根据自身的情况选择捐献获得对应的属性加成。

') var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?da4acdfebd1f09f75bdcaea2b22a1afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();