传奇游戏中神魔副本如何通关?

时间:2021-06-03 18:27 来源:本站

传奇世界作为一款经典的游戏,它的副本是很多的,可玩性比较高。随着更多的玩家注意到这款游戏,大家的讨论热情增加了不少。在这款游戏中,每个副本的玩法是不同的,带来的一些游戏攻略也是有差别。如果想通关副本的话,一些游戏攻略值得大家研究。最近有人咨询传奇世界神魔副本如何通关,谁能分享攻略的。 

这个副本如何通关 

传奇设计神魔副本如何通关呢,在这里告诉大家一些方法吧。神魔副本主要是在神魔通灵塔来练级,进入这个副本需要消耗500金币的,不同层次代表的难度也是有区别的。在16级以下的玩家可以在一层进行练级,这里能够爆出的装备主要有境界装备、青木宝箱和白银宝箱,这里的怪物等级比较低,很容易通关的。第二层需要等级在22级,这里的怪物等级提升了不少,爆出好装备的几率也增加了不少。到达第5层的时候,这个时候需要等级达到了50级,这里有大BOSS,能够爆出黄金宝箱,有大概率能够获得神魔装备。最高层就是神魔边境BOSS了,这里能够遇到炼狱魔君,击败的话能够获得焰尘晶。 

要学会利用团队力量 

传奇世界中神魔副本难度是可以进行选择的,为此玩家要根据自己的实际情况选择层数。想快速通关的话,组队是个不错的选择。在团队中每个玩家能发挥自己的特点,帮助自己的团队一起通关。

') var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?da4acdfebd1f09f75bdcaea2b22a1afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();