无极传奇经典活动介绍

时间:2020-06-23 16:21 来源:本站

在无极传奇中活动玩法的种类是有很多的,在活动中拿到好东西的机会要比在外面的地图中刷BOSS的机会大,运气好一点有大量的元宝,经验以及高级装备,那么游戏中的活动都有哪些呢?下面就和大家来说说游戏中的活动玩法,看这些活动中都能够拿到什么东西。

游戏中活动的针对人群是有差别的,其中的天降财宝以及福利火鸡活动对于散人都是很好的,在天降财宝活动中会有元宝,点券,时装,切割装备以及特殊戒指,这个活动一般都是在新区半个小时之后才会开启,但是这个活动中玩家是能够互相攻击的,所以一定要注意安全,不要什么都没有捡到,自己白白就挂掉了。除了财宝活动之外,还有福利火鸡活动,这个活动中玩家能够拿到大量的经验,并且刷到真的福利火鸡是有点券以及元宝奖励的,里面的福利BOSS非常好打,即便是新人玩家都能够参与的。

除了散人玩家有利的活动之外,还有很多活动是指定只有土豪玩家才能够参与的,比如说世界BOSS活动,这个活动中会有大量的高级装备以及元宝爆出,出顶级装备的几率是非常高的,而且还有RMB头奖活动,这个活动出的是RMB点这个是能够直接兑换成现金的,但是这个活动的竞争人数非常多,想要拿到奖励是需要一定实力的。上面就是无极传奇中经典活动的介绍,活动玩法很好,建议玩家积极参与不要错过。