装备鉴定可以提升哪些属性

时间:2022-05-30 14:19 来源:本站

装备永恒,剑甲,项链这些装备都是最重要的,有了好的装备,我们的角色就能大大的提升起来,而今天,我们要介绍的这件装备鉴定符,我在打星王之力套装的时候是干什么用的呢,这里我们就来详细的说一下。 在我们攻打传奇里面的很多装备时,都会有一个星级鉴定,而在星级出来之后,我们就可以用装备星级鉴定来达到装备的鉴定,在这个过程中需要额外的积累鉴定石,首饰的等级越高需要的数量也就越多,打星级高的装备需要的元宝也就越多,所以各位想要一件满星的装备,都必须进行积累。


如果一件1星装备没有满级的需求,那么各位玩家还需多多的积累元宝,然后在自己不满意的装备可以再次前往鉴定,提升装备的装备等级,但这个路子和装备的获取方式绝对是最辛苦的。 在我们带装备进行鉴定的时候,一定要记住一点就是你背包里面的装备的等级,我们所需要的那些材料也都是在传奇的传统装备里面来获取的,所以各位玩家如果有兴趣的话可以在进行星级鉴定,收集了最为高端的装备也就是完美的装备进行鉴定,如果两个等级都没有一样属性可是一件很差劲的装备。



下一篇:没有了
') var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?da4acdfebd1f09f75bdcaea2b22a1afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();