霸业之刃武器值得战士选择吗

时间:2022-01-30 11:18 来源:本站

苍狼传时装武器是一件很不错的装备,在游戏里面,能够拥有这个装备的玩家很多,不过也毕竟不是那么好打的,而且有的人打了很久都没有爆出来,今天就在这里跟大家一起谈论一下这件霸业之刃是怎么获得的,以下内容都是属于自己的心得。

这件霸业之刃是在战士35级的时候可以打到的,这个等级的装备,跟战士这个职业是一样的,只不过是战士35级的时候,在苍狼之地这个地图里面有一只boss,他的血量有45000,而且攻击伤害也不错,具体可以带多少级,但是对于一个战士来说,是否能够打到这件装备也不是不可能。

主要是看,你的这件霸业之刃是多少级的,我建议,这个boss一个小时刷新一次,100小怪了,这种boss的攻击力,比之前的厉害一些,我真正在游戏里面也都领手了,最后我在这只boss的时候,才有机会拿到这件霸业之刃,因为我自己还是38级的战士。

所以不管是什么样的玩家,第一时间应该去打,这样你才可以让自己有足够的实力来在这个地图进行boss。

大家或想知道吗?大家若想知道更多游戏内容,多关注。


下一篇:没有了
') var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?da4acdfebd1f09f75bdcaea2b22a1afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();