尸王一般多长时间才刷新

时间:2021-11-17 11:11 来源:本站

尸王是传奇中的一个小BOSS,大部分的玩家在三十级之前,都会遇到这个BOSS,但是很少有玩家会去打,但是等到三十级之后,却有不少的玩家,会回过头来打尸王,主要就是想要通过尸王,来获得技能书,那么尸王一般多长时间才刷新?

QQ图片20201120100218.png

尸王是在僵尸洞里面出现的BOSS怪,玩家们在十几级的时候,几乎都会选择到僵尸洞里面去打怪,但是这个时候大家都是打小怪来获得经验,所以不会花费很多的时间去打尸王,但是等到玩家过了30级就会意识到,想要获得技能书,并没有那么简单,三十级以上的技能书是无法通过商店来购买的,那么大家就需要自己去打怪获得技能书了。虽然说沃玛教主、祖玛教主这些教主级别的怪是可以掉落技能书的,但是想要打这些怪难度是非常大的。

所以大家就想要去打一些低级别的boss来获得技能书,而尸王就是可以爆出30级以上技能书的低级别boss,所以打尸王的玩家也比较多,尸王是出现在尸王殿里面的,一个小时才会刷新一次,所以大家如果想要打尸王,就要提前到尸王殿里面去蹲守,等到上一只尸王被打完之后,守一个小时就可以守到第2只尸王了。当然了,大家在打尸王的时候,还有另外一个选择,那就是去封魔谷,封魔谷里面的尸王数量是比较多的,而且这里面的尸王也是可以爆出技能书的。

下一篇:没有了
') var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?da4acdfebd1f09f75bdcaea2b22a1afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();