在线奖励中有哪些物品

时间:2021-09-08 10:36 来源:本站

在新火龙传奇这款游戏中为玩家推出了大量的奖励系统,只要玩家根据系统中的任务信息完成对应的要求就能免费获得丰厚的奖励,这些任务对玩家说非常简单,可以轻松完成。在这里给大家介绍的是游戏中推出了在线时长奖励系统,只要玩家在游戏中时长到达系统中规定的时间就能免费领取丰厚的奖励。

回收.png

时长奖励系统对每个玩家来说都能轻松完成,玩家累积在线时长超过5分钟的时间就能免费领取10000元宝的奖励。玩家累积在线时间超过10分钟就能免费领取10个技能书页,技能书页是玩家非常重要的材料,可以学习更高级的技能以及对技能进行强化,也是提升人物实力的重要材料之一。累积时间在线超过15分钟可以免费领取10本心法秘籍,心法秘籍可以让玩家完成心法修炼,增加人物的基础属性。在线时间累积超过20分钟可以免费领取7瓶超级祝福油的奖励,可以让武器获得祝福,可以更容易爆出武器装备。玩家累积在线时间超过30分钟可以免费领取VIP会员服务,可以米使用多种快捷功能,比如一键拾取、在线回收以及自动挂机等,可以让玩家的发育更加高效,节省大量的时间。

在线时长奖励对玩家要求非常简单,每个玩家都能轻松完成免费领取其中的奖励,通过这些物品可以让玩家在游戏中发展更加轻松,在最短的时间内装备得以成型。

') var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?da4acdfebd1f09f75bdcaea2b22a1afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();