传奇中沙城捐献称号的介绍

时间:2021-06-03 18:27 来源:本站

在暗黑雷霆传奇中沙城捐献称号是游戏中属性最好的称号之一,这个称号的开启玩家需要用到RMB点才行,同时这个称号也是会有时限的,时间一到,这个称号的效果就会消失,那么在游戏中这个称号的属性如何呢?

游戏中的沙城捐献.png

在游戏中沙捐称号的开启是需要玩家有一定的充值才行的,对于我们散人玩家来说是没有那么友好的,开启捐献称号之后可以让玩家的获取到刀刀5%的切割效果,这个伤害是非常给力的,不仅如此玩家还会被赠送一个顶级技能魔法盾,这个技能在游戏中是非常好用的,能够让玩家在受到攻击的时候用魔法值来代替血量的减少,对玩家的坦度提升是很大的,同时这个称号还可以让玩家提升300%的真实爆率,并且攻击倍数可以提升3倍,有了这个限时的捐献称号之后玩家可以获取到一个高级的时装,这个时装只有捐献了这个称号的玩家才能够赠送。

注意,这个时装不是限时的,只要玩家捐献一次,这个时装就能够带回家,时装的属性加成是很高的,并且有了这个称号之后玩家还能够进入到专门的捐献地图中,这个地图里面出高级装备的几率是很大的,并且还有大量的元宝以及点券可以出,是非常好的一个打宝地图。

') var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?da4acdfebd1f09f75bdcaea2b22a1afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();