散人玩家怎样才能发家致富?

时间:2020-12-11 11:01 来源:本站

传奇里有很多散人玩家,对于这些玩家来说只有不断升级才能拉近与土豪玩家的差距,因为土豪玩家有着强大的财力支撑,而散人玩家就只能靠肝。而在游戏里各大boss都被行会瓜分的情况下,散人就是想要找boss打宝都十分困难,因此很多人不知道散人玩家应该怎么赚钱,拉近与土豪玩家的差距。下面就来看一下散人玩家赚钱的一些技巧。

蹲点随机怪

由于游戏里大部分爆率比较高的boss都被行会占领了,因此散人需要去找那些随机刷新的精英怪,一般来说在精英怪刷新的地图上多逛几圈就能够找到了。可以去石墓阵的地图,因为在那里就算没蹲到随机出来的精英怪,也可以先刷一会儿白野猪,因为白野猪这个怪的爆率还是很不错的,而且石墓阵里有很多白野猪。

跟着土豪捡漏

还有一种方法就是跟着土豪捡漏,在一些大型pk场或者战场的时候跟在土豪身后。有的时候他们会被围攻击败,然后爆出装备的话可以去捡个漏。曾经就有很多玩家在攻沙的时候捡到好的装备,甚至一些神器,因为即便是这些土豪玩家,也会有被杀死以及被爆装备的时候。

打造装备

另外还有就是打造装备来卖,这种方式很考验运气,因为在游戏里装备是可以不断升级的,而每升一级都要心惊胆战,生怕装备破碎,因此那种已经打造好的装备就很有市场。然而这种方式如果运气不好的话也有可能武器破碎,从而血本无归,比较不稳定。