魔魂传奇中时装玩法介绍

时间:2020-08-26 14:13 来源:本站

在魔魂传奇中时装作用是非常大的,一件好的时装不仅可以让玩家的属性获得大量的提升,不仅如此玩家的时装还非常帅气,那么在游戏中时装的属性如何呢?这就来为玩家简单的介绍一下游戏中的时装玩法。

魔魂传奇中时装对于玩家的基础属性加成是比较多的,一件顶级的时装能够让玩家的基础属性提升500点,并且玩家的防御属性还能够获得1000点双防加成,而且还有大量的血量加成,这些属性是很好的,同时游戏中的时装是会有两个特殊BUFF加成的,这个BUFF的加成是非常给力的,其中第一BUFF就是恢复,恢复能够让玩家在受到攻击的时候进入到强力的回复效果中,这个BUFF可以让玩家每秒回复5%的血量,持续时间能够达到10秒,在PK以及刷BOSS中效果都是很好的。除了一个回复效果之后玩家还能够获得一个减伤的效果,这个效果是能够在玩家受到攻击的时候触发,BUFF能够提升玩家的减伤属性,最多能够有30%的减伤加成,同时玩家点的血量在低于10%的时候玩家能够进入到一个无敌的状态,无敌期间玩家能够获得20%伤害提升。

另外玩家有了时装之后才可以进入到专门的时装副本中去刷BOSS。这个地图里面出的东西是很好的。以上就是魔魂传奇中时装属性介绍,时装的带来的属性收益很高,在后期顶级时装是土豪玩家必备的。

下一篇:没有了