谈谈幸运点对于玩家的影响

时间:2021-08-09 17:29 来源:本站

往往武器附加的攻击伤害区间是非常大,峰值伤害要比一般的攻击伤害高20%以上,想要拥有刀刀都是最高的效果是需要玩家提升幸运属性的,满值幸运之后玩家每次造成攻击都是最高伤害,那么游戏中的幸运要如何提升呢?今天就和大家说说游戏中幸运属性的提升方法。

12.png

幸运属性是跟着项链在一起的,也就是说游戏中只有首饰类的装备才可以附带上幸运属性,满值一共是15点,升到15点之后就获得刀刀最高伤害的效果了,但还是不是幸运的全部作用,烈火三国传奇中项链的幸运属性升满之后能够提升玩家的暴击率,做多是可以达到100暴击的,但这需要去洗练,每次花费30万的元宝,还是比较多的。除了暴击之外,幸运满值的项链还有一个幸运一击的效果,这个效果只要是触发就能够造成10倍于玩家攻击的伤害,触发基本上都是秒人了。但是幸运的提升也不是一帆风顺的,提升幸运的等级越高成功率就越低,想升上去还是先准备好元宝吧。

幸运就是游戏中的人品属性,属性越高,人品理论就是越好的,当然想要提升到满幸运难度可以说是非常大的,建议玩家多准备元宝以及材料,保证能够一次性上满幸运。

下一篇:没有了
') var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?da4acdfebd1f09f75bdcaea2b22a1afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();