一级火墙术在烧猪上的效率如何?

时间:2020-12-28 11:47 来源:本站

有了火墙术这个技能之后,法师在升级的速度上就高了很多,虽然说之前法师也有几个群攻技能,比如16级的地狱火,22级的爆裂火焰,然而与火墙术技能相比,这两个群攻技能要逊色的多。很多法师在24级学习了火墙术技能之后,为了快速的升级而会选择去烧怪。那么一级火墙术在烧猪上的效率如何?

可以肯定的是,即使只有一级火墙术技能也是可以去烧猪的,然而法师实施面临的现实问题就是烧猪的效率问题。众所周知一级火墙术技能本身是比较弱的,不仅对怪物的伤害比较小,而且此时火墙技能的持续时间也不是很长,再加上法师本身就比较脆弱,此时为了躲避怪物的攻击,必然会绕着火墙跑,那么法师在跑动的过程中,就要时不时的在地上补火墙了。所以总体上来说,一级火墙术在烧猪的效率上并不是很高。

不过,这并不是说法师就不能使用一级火墙术来烧猪。火墙术技能同时会受到法师的装备以及技能本身等级的影响,如果说24级的法师已经穿上了一套沃玛装备,此时法师的魔法会达到40~50点左右,这时法师再使用火墙术去烧猪时,对应的效率就比较高了,因为魔法越高火墙术技能的伤害越高,其持续的时间就越长。当然法师在24级学习了火墙术技能之后,也需要去找小怪或者到练功师那里把这个技能的等级练起来。

') var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?da4acdfebd1f09f75bdcaea2b22a1afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();