战士自己一个人可以打沃玛教主吗?

时间:2020-07-25 14:03 来源:本站

在游戏里面一般都会设计一些比较厉害的怪,而且这些怪一般都是地图里面的终极怪,想要一个人打这些怪还是有一定难度的。沃玛教主是传奇中沃玛寺庙里面的终极怪,那么战士自己一个人可以打沃玛教主吗?

其实对于一些老玩家或者是级别比较高的玩家来说,沃玛教主并不是什么很厉害的怪,打起来也是比较轻松的,但是对于刚刚接触传奇或者是说在传奇里面刚刚度过新手期的小白玩家来说,沃马教主是非常厉害的,想要自己一个人去打还是很有难度的,在三个职业当中,最有可能自己去单挑沃马教主的,其实就是战士了,因为战士的防御能力非常的强,即便是面对沃玛教主,战士也有一定的底气。

如果自己的操作非常的熟练,对各种技能非常的了解,而且也对沃玛寺庙的地图比较熟悉,那么战士在28级左右的时候,就可以尝试一个人去打沃玛教主,虽然说有一定的难度,但是也不是没有胜算,首先,战士需要巧妙的将沃玛教主吸引到一个没有小怪的地方去打,避免在打斗的过程中被其他的一些小怪所盯住,最后给战士带来很大的威胁。另外战士也要准备足够多的大太阳药水,因为在打沃玛教主的时候,教主的一个暴击也能够对战士带来很大的伤害。如果选择喝小的药水可能会来不及回血,最好的方法就是直接喝大的太阳药水,这样比较有底气,然后慢慢打就可以了。